О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

СТРАННАЯ СТАТИСТИКА

Вот, смотрю я, смотрю на сводки новостей о взрывном росте коронавируса во всем мире... Тут тебе Россия, а там Америка с Бразилией... Франция бьет рекорды...
Глянул в Китай: я той статистике не доверяю, но даже если она правдива - Поднебесная для жизни полнейший концлагерь в воинской казарме, лучше сдохнуть, чем так жить.
И я спросил сам себя: а что в Швеции, где эти самоубийцы нынче? По статистике, а также по логике ВОЗ и других предусмотрительных людей с государствами, Швеция, нагло проигнориров меры коллективной безопасности против смертельного вируса, должна была потерять 1.2 млн жизней.
Наверное, именно поэтому в сводках мировых новостей, наших и западных, все дружно молчат о скорбном опыте несчастного королевства... Чтобы не пугать доброе человечество. Да?
Хрена.
Наберите в любом поисковике статистику вируса по Швеции и вы обнаружите, что, за последние три недели в Швеции скончались в общей сумме 30 человек.
В Москве за день больше помирает, про Штаты я вообще молчу. Хотите обвинить скандинавов в подтасовке статистики?
Нет? Ну, тогда утешьте меня, объясните, почему они такие живучие, в сравнении с остальным цивилизованным масочно-перчаточным миром.
Будьте так добры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment