О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ БЕГЛОВУ

Уважаемый Александр Дмитриевич!
В недрах городской администрации Санкт-Петербурга родилась вот такая новация:
« С 1 октября (2020г.) пассажиров общественного транспорта обязали использовать маски и перчатки.
Это относится к поездкам в автобусах, маршрутках, метро, такси, а также в автомобилях каршеринга.
Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств», — сообщает администрация Петербурга.»

Всем силовым структурам города, включая Росгвардию, полицию, общественных контролеров, МВД, МЧС и ФСБ не хватит мощностей, чтобы обеспечить выполнение данного постановления в полном объеме.
Маски? – Ну… если навалитесь всеми силами, отвлекшись от остальной службы, может быть, и добьетесь поголовного ношения в общественном транспорте, а с перчатками – не получится. Ну не получится! Хотя, как я подозреваю, Вы и ваши соратники по городской администрации, которые сами в общественном транспорте не ездят, могут попытаться.
Я сознательно не вступаю в дискуссию по поводу оправданности введения перчаточно-масочного режима, это было бы бесполезным сотрясением воздуха для всех участников гипотетической дискуссии, я говорю о фактическом исполнении фактического распоряжения.
Уже начиная с первого октября (и некоторое время) будет так: ретивые исполнители из городских структур начнут заставлять граждан надевать маски в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях, и лицемерно как бы «не замечать» отсутствие перчаток. То есть, с Вашего Высокого благословения горожанам будет внушаться довольно привычная мысль: постановления господина Беглова – они так… от незнания реальной жизни… к исполнению не обязательны. Понимаете, да?
Но это еще четверть беды.
Основная беда придет, если Вы, вместе с командой соратников и единомышленников (Елин, Бешкетова, Поляков…) вознамеритесь заставить-таки всех горожан носить в общественных местах не только маски, но и перчатки!
Вы получите, взамен своих усилий, такой негатив, или прямо скажем: возмущение, вплоть до ненависти народной, что его уже никогда не погасят ваши ссылки на Роспотребнадзор, на слова президента о бдительности, и на клятвенные уверения в любви к горожанам и их драгоценному здоровью.
Зачем??? Дайте горожанам возможность самим заботиться о себе и близких своих, без ВОЗ-демагогии и организационных благоглупостей. Хотят носить перчатки и маски – да хоть в постели, но сами, а не из-под Вашего «Мы лучше знаем, как вам лучше!»
Вам кажется, что возможное недовольство президента Владимира Владимировича Путина в Вашу сторону – серьезнее и весомее, чем возможное недовольство горожан? Да?
Ну, дерзайте.

С уважением, писатель О’Санчес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments