О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЛОВИСЬ, РЫБКИН!

Ну, Иван Петрович, ну стоик! Горжусь вами и тем, с каким достоинством встречаете вы превратности судьбы! Проклятый пропутинский квазиЦИК аннулировал ваше участие в предвыборной президентской гонке, но мы-то знаем, что снова в ход пошли психотропные спецсредства и уже не в "Киеве", а здесь, в Москве, в самом гнездовье зловещих спецслужб.
Вы намекнули в прошлый раз... О, мы умеем понимать намеки - чем они там любят заниматься с доверчивыми миротворцами на конспиративных квартирах, пользуясь превосходством в силе и аморальности...
Однако, все что они могут - это согнуть тело, но не дух. Вы уже доказали это, бесстрашно вернувшись из цивилизованного Лондона в истекающую кровью и злобой Москву, где вам, как основному путинскому альтер-нативу вот уже лет десять угрожает смертельная опасность, так сделайте же это вдругорядь: признайтесь в дополнительных газированных бутербродах! На бис, так сказать.
Ненавистный режим сразу и падет, а вам это - отличный шанс стать белым конем, верхом на котором сама Демократия вернется, наконец, в Кремль.
Subscribe

  • СПАРТАК В МИХАЙЛОВСКОМ

    Вчера, 27-го февраля, посмотрел в Михайловском театре балет «Спартак». Это было Зрелище с большой буквы. Меня оно удовлетворило сполна, причем так,…

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Страстная любовь к собственной правоте – угрюмая добродетель.

  • ВЕДИ СЕБЯ ВПЕРЕДИ

    Мыслить парадоксами способны все обычные люди. Но они такая редкость!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment