О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

ВЫМРЕМ...

Да, я очень часто взялся высказываться на социальные темы, связанные, в первую очередь, с карантинными и иными запретами на обычную жизнь. Слишком часто – сам это понимаю…
Но нет душевных сил наблюдать со стороны, как общество в целом катится в какое-то коллективное сумасшествие.
Не собираюсь кого-либо переубеждать или пытаться переспорить, но могу я хотя бы сделать попытку заставить людей задуматься? Ну, хотя бы на частные темы?
Вот и сегодня ОДНА вам на зубок: все эти меры, направленные на то, чтобы оградить людей от заболевания – если и дальше призывы Путина ко всемерной осторожности будут падать на благодатную исполнительскую почву (а они еще как падают!) – могут ввергнуть страну в большую демографическую яму. Я не шучу!
Подрываются самые основы общения молодых людей, с последующими знакомствами и более тесными знакомствами, ведущими к образованию семей.
Вы, там, наверху, задумайтесь, придурки: если почти все способы общаться для молодых людей перекрыты, кроме онлайна, то что получится?
Маски, перчатки, дистанция, в кучки не собираться – вы чокнулись, что ли? Ну, да, допрыгаетесь с успехом: буквально пары поколений хватит, чтобы никто уже больше не рождался и не заболевал. Вы же хотите "всемерную заботу о безопасности человеческой жизни" и дальше по времени распространить, с прицелом, так сказать, на будущие поколения! Угу, откуда они возьмутся эти поколения? В Индии и Африке понятно, а у нас?
Надеяться на то, что все эти губернаторы и министры, задумаются ну, хотя бы, над данной «завтрашней» проблемой бессмысленно: им всем главное – СЕГОДНЯ получить одобрение сверху. В нашем случае – Путину лизнуть. Вы, идиоты, не способны понять даже элементарного и очевидного: парки не можете для людей открыть, парки, в которых проще соблюдать безопасную дистанцию.
А простые люди все чаще заболевают психически: очень многие уже дома готовы носить перчатки, маски, дабы не подхватить заразу от окружающей среды! Через телевизор или форточку.
С первого июня можно ходить по улицам без масок… Ха-ха! Полным-полно тех, кто по-прежнему соблюдают и со страхом взирают на тех, кто проходит мимо. Они и через полгода будут в масках, ожидая «второй волны»… «третьей волны…» сотой волны!..
Или вы там, наверху, думаете, что население «по свистку» наденет маски с перчатками и «по свистку» же их снимет?
Посмотрите-ка лучше на «Миннеаполис» и тамошние бунты: думаете, что дело в убийстве негра на расовой почве? Просто люди беситься начинают, они во всем мире не любят, когда страна (любая нормальная страна) превращается в свиноферму, где руководство мнит себя заботливыми и осторожными ветеринарами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments