О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Categories:

ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ НАКАЗ

Однажды я написал афоризм, предназначенный, вообще говоря, для фанатов и литературоведов: "Не ищите в чужой жизни смысл собственной".
А теперь вижу, что придется раздвинуть границы данной сентенции в пользу ряда политических и государственных деятелей, рьяных борцов с коронавирусом.
Подходит она (сентенция) и для заграницы, но я предпочитаю адресовать ее родным пенатам и российским отцам-руководителям всех рангов.
На исходе трех месяцев,очевидно уже, что гладко было на бумаге, что все карантинные и прочие ограничительные меры приносят вреда, убытков и смертей гораздо больше, чем собственно коронавирус. Кого-то карантин спас, да, но кто-нибудь считал загубленных-забытых, из числа тех кто болели вне коронавируса?
Так не упрямьтесь, отмените запреты, дайте людям дышать и поступать так, как они считают нужным, в рамках собственного здравого смысла и общих для всех закона и конституции, но отнюдь не по замешанному на инсайте и интуиции "экспертов" повелению тех, кто лучше народа знает, как народу лучше.
Длинновата получилась преамбула к наказу.
Но вот сам электоральный наказ:
"МЫ НЕ БУМАГА, ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕМ."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments