О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Category:

КТО ТАМ СКАЗАЛ АУ!?

Сегодня, 22 августа 2019 года, основательно посоветовавшись с Аполлоном, его музами и моими глюками, я учреждаю геополитический орден Большого Отлупа и награждаю им гражданку Дании: госпожу Маргрете Александрина Торхильдур Ингрид, она же королева вышеупомянутой державы.
Награда присуждена за ноу хау, иначе говоря – за выдающийся вклад в дело повышения градуса международной массмедийной активности методом отказа ряду государств (США, РОССИЯ) в тех или иных незначительных просьбах: «А знаете что? Мы и Гренландию вам, американцам, не продадим, и газопровод по дну Балтийского моря вам, русским, тоже… тово… не согласуем. И не со зла, а по дружбе, с улыбкой! Вы же не обиделись, правда?»
Никто и не думал обижаться, госпожа Торхильдур, на Вас, на Ваш парламент и на Ваше правительство: Путин и Трамп самые добродушные и незлобивые парняги во всем белом свете, а возможные геополитические последствия – всего лишь будущие случайные совпадения.
Так держать!
Subscribe

  • ОТ ФИЛОСОФА-ПРИМИТИВИСТА

    Слишком уж многие из нас оттачивают свои невежество и лень до стадии дурака.

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments