О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

БУРАН

Сижу я дома, отдыхаю после утренний порции труда и подумываю об очередной чашечке пустого сладкого чая - дело-то к полудню! Но выглядываю в окно и вижу, как ветер гоняет по воздуху великое множество снежинок. Ну, думаю, пора преодолевать лень: погода ждет от меня подвигов, но ведь долго она ждать не будет!
Вскочил и побежал по испытанному маршруту: Богатырский проспект - Туристская улица, Парк трехсотлетия Петербурга, вдоль залива, к Яхтенному мосту, через Яхтенный мост, Приморский пак Победы - станция метро Крестовский остров. Более всего я боялся не застать снегопад с ветром в Парке Трехсотлетия... Напрасно боялся: такой буранище я не встречал много-много лет, а в Питере - вообще впервые испытал в таком интенсивном количестве.
Делал я фото, снял и роликов несколько, но, увы... В реальности все увиденное впечатляет куда как ярче. А на фото и в видео - только муть белесая и отдельные членораздельные выкрики автора сквозь сильные шумовые помехи. Тем не менее, выкладываю один из роликов (он помельче и пояснее) и одну фотографию.
Получились бы лучше - выложил бы еще, а так и этого будет довольно, разве что очень уж любопытные позарятся посмотреть.





P.S. Не, ну а должен же я попрощаться с зимой!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments