О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Если вдруг показался друг

Давеча прибежала ко мне почта, насколько я понял, из далекой Северной Америки от неизвестного. Смысл письма в вопросе: мол, почему я никого не записываю во френды из других обладателей ливжурналов.
Я ответил наскоро, а сам взял, да и задумался: а почему, действительно?
Почему, почему...
Если взрослый человек более-менее адекватен, то есть - психическое здоровье при нем, то откуда у него в реальной жизни возьмется настоящий друг? Как их в книгах описывают?
Нет, в ливжурналах не друзья, а френды (это еще и sap отметил в свое время), а отметка нужна, чтобы читать ленты френдов: ткнул кнопочку и бежит-бежит сверху вниз докладная на тему, кто когда чего из френдов сказал. Удобно, не спорю. А все же расслабляет, не хочу сказать - отупляет. Я пытаюсь не лениться и пользуюсь промежуточным достижением цивилизации, закладками.
Но у каждого свой вкус: если кто равно внимателен ко всем своим френдам лента вам в руки, а я своих уважаемых френдов стараюсь и так не забывать, когда явно, когда скрытно, когда как... :-)
Subscribe

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • НЕОРЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН

    Иногда я сочиняю рекламные слоганы, однако еще не было случая, чтобы хоть один пригодился потенциальным заказчикам! Почему - не ведаю. Но, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments