О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

НЕ СТОРОЖ Я КАИНУ СВОЕМУ

Странно... Вроде бы давно живу, но и не очень(!), при действующем рассудке, имею опыт фигурного выкладывания слов в осмысленные фразы - а в некоторых ситуациях - тупее облака.
Есть мужчина, даже несколько, кому я так хотел бы сказать что-то этакое насквозь пронзительное, язвительное, убеждающее, но при этом - сочувственное - хрена! С обеих сторон полное засорение слуха и речи... Есть женщина, может быть, даже несколько, кому я бы хотел раскрыть на что-нибудь глаза, объяснить что-нибудь решительное, но совсем не обидное - о, нет! Лучше мельницам головы рубить - оно полезнее и умнее...
Слова в которых живут: тепло, ясно, с симпатией, информативно, правдиво, не обидно, ободряюще, честно, чисто - от ума к уму, от сердца к сердцу...
Они - есть, эти слова, конечно есть.
Но я не умею ими пользоваться, да и душа вполне загрубела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАССКАЗ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ (о цветах)

    Подвернулась под руку тема произведения: цветы. Я хорошо отношусь к фауне и флоре, но цветы как правило не ем, а букеты из них недолюбливаю,…

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments