О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ИСКУССТВО: КАРТИНА «КОЧЕГАР»

Кто говорит, что я против женских татуировок?
Я очень даже за! Просто мне еще ни разу не повезло увидеть удачную. А уж я всякие повидал, синие, черные, цветные… Бабочки на плечах и ягодицах, ящерки на бедрах, ирландские орнаменты по плечу, акульи челюсти на лобке…А надписи?
На ногах: «Они устали – месить подиум», на животе: «Ты второй после мужа», на затылке: «колыхай к другой!»
Вспоминаю одну шапочную знакомую, мойщицу посуды в далекой комяцкой деревне, с простой и строгой надписью ТОНЯ на фалангах пальцев правой руки. Вспоминаю оригинальность и быстроту, с которой она составила счастье личной жизни: вышла замуж за кандидата каких-то гуманитарных наук и уехала жить к мужу, в Ленинград. Не знаю, что ей помогло – татуировка, или целомудренное обаяние неискушенной селянки, но мне и ее «портачка» не показалась такою уж удачной. Подумаешь – ТОНЯ…
Чтобы они из себя ни представляли, татуировки и их носительницы, а все равно накожная живопись на женском организме воспринимается как некая неотмытая краска. А если еще и расплывы пошли…
Одним словом, я всячески приветствую клеймение женского тела, я уверен, что это только добавляет индивидуальности и шарма, дополнительно разжигает у мужчин высокие страсти и низменные инстинкты, но… Покажите мне кто-нибуд,ь в конце концо,в что-нибудь действительно удачное, а не очередную кляксу на коже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment