О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

СКАЖИТЕ МУ-У-У

Термины: «левое полушарие» и «правое полушарие» обозначают также и разделы головного мозга. Чем дольше я живу среди людей, тем больше склоняюсь к мысли, что это не случайное совпадение.
К сорокалетию убийства Джона Кеннеди, президента США, выпущен документальный телефильм, в котором обещаны «новые потрясающие открытия» в этой области и новые версии… А надо сказать, что я случайно интересовался этой проблемой в течение ряда лет и прошел весь путь от... и до…
Но сначала о телефильме, шедшем на РТР… Все версии не то чтобы новые, но вполне даже старые, перечислен почти полный набор организаторов: КГБ, ЦРУ, ФБР, кубинские антикастровцы, техасские нефтяные магнаты и Гарольд Хант, американская «мафия», типа «Коза Ностра»…
Забыли, правда, версию покойного Юлиана Семенова о китайской мафии, выполняющей указания китайского руководства (КПК).
И вновь зазвучали мнения экспертов о невозможности сделать столько выстрелов за такое время, о траекториях пуль, о фотографиях подозрительных людей, о расследовании независимого прокурора, о таинственных связях Джека Руби с Ли Харви Освальдом, о Карлосе Марчелло и Сэме Джанкана… Все, все, все это я читал и перечитывал давным-давно… Пока, наконец, не прошел весь путь и не принял официальную точку зрения: Ли Харви Освальд, убийца-одиночка. Баста.
Я один только аргумент приведу в защиту своей «экзотической» точки зрения… Только один.
За расследованием следил весь мир, вся американская общественность – ведь на карту была поставлена репутация самой страны - все спецслужбы мира, я уж не говорю о миллионах психов-энтузиастов… Более того, следили все эти люди отнюдь не только из 1963 года, когда новость была свежа – по сию пору смотрят. И если уж вшивый Уотергейт не побоялись раскрутить до размеров общенационального бедствия, то куда логичнее предположить, что не существует в мире злодея, типа Доктора Но, способного и по сию пору удерживать мир, жаждущий сенсаций, и политиков(преступников), мечтающих свести счеты с конкурентами, в рамках «вопиюще нелепой» официальной версии.
А американский конгресс и американский сенат – год за годом, десятилетие за десятилетием, республиканцы и демократы, независимые и лоббированные - отказываются пересмотреть результаты официальной комиссии. С чего бы так? Кто купил? Кем запуганы?
Сэма Джанкану они, что ли боятся? Так напрасно, его еще в 1975 году убили, но совсем за другие дела…
Гарольда Ханта? Так его и тогда никто не боялся, кроме Валентина Сергеевича Зорина, автора «нефтяного следа». И КГБ уже помер, вслед за Эдгаром Гувером…
Да вот… так вот…
Уверен, что скорее наперсточники найдут снежного человека в окрестностях Лох(!) Несс, чем новые расследователи «истинных убийц». Потому что это большой и верный доильный аппарат, ничем не хуже парапсихологии и НЛО.
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Свобода - это клетка-невидимка.

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ДЕМОГРАФИЯ

    Страна лохов - самая популярная в мире. И кто из нас не был в ней туристом?!

  • СТАР И МЛАД

    Обыденность, если в нее пристально всмотреться – бывает очень странной. Помните ли вы песню, в которой есть такие слова: «ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments