О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

А ВОТ ВКУС У ВАС, БАТЕНЬКА, СОВСЕМ ЧУЖОЙ

Добрые люди р-раз - и бескорыстно дали мне ссылочку на диалог одного известного в мире фантастики литературного критика, редактора ф.журнала, и одного известного писателя-фантаста.
Речь шла о премиях, шортлистах, о произведениях и об авторах, эти произведения написавших.
В том числе и обо мне.
Вот некоторые цитаты:
"Тогда чем объяснить этот, извини за выражение, … шорт-лист? Откуда, скажем, такая дружная любовь к записному графоману О'Санчесу?" (критик)
"А за публикацию графомании О'Санчеса редакторов стоило бы вообще отлучать от печатного станка..." (он же)
"Насчет Санчеса я тоже в недоумении, тут, согласен, поработало питерское лобби... Я даже догадываюсь, кто конкретно." (фантаст, член жюри)

Мадонна миа, а я ведь жил, участвовал каким-то краешком и не знал всего этого! Я не подавал на участие, не подкупал членов жюри, не апеллировал к питерскому лобби и невдомек мне, из кого оно состоит.
Спасибо огромное добрым людям, давшим мне ссылочки, и тем, кто не поленился обсудить мною написанное и даже прочитать что-то...

Конечно, неприятно читать о себе подобные отзывы, однако же я не только изучил их, но и не счел за труд ознакомиться поплотнее с обоими "хулителями", благо оба обильно представлены в Хулинете -той части Сети ( форумы, чаты, гостевые, дневники), которая заведует окололитературным трепом.
Никого не собираюсь перегружать своими впечатлениями на сей счет, они - только мои, скажу лишь, что при любых раскладах, справедливых-несправедливых, полезно слушать нелицеприятные отзывы в свой адрес.
P.S. И ссылок не дам: достаточно того, что и я вроде как подглядел мне не предназначавшееся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments