О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЧУР!

Да... На Трампа идет такой накат, беспрецедентный по силе и однозначности, как со стороны Обамы, Олланда , так и от других представителей мирового политического истеблишмента, что даже и не знаю... Болото конкретно всколыхнулось. Будет странным, если до выборов не случится хотя бы попытки серьезного покушения на Трампову жизнь. Дело не в зловещих заговорах, а в предельно раскаленной атмосфере, где рвануть, чисто в силу накопленного напряжения, может из любого угла.
Но если Трамп выдюжит, и выживет, и выиграет - то... Тогда все напряжение рассосется. Ибо возможности отдельного человека-политика, пусть даже склонного к экстриму и эпатажу, влиять на деятельность такой колоссальной махины, как мировая держава или супердержава, в данном случае США - очень уж невелики.
Выяснится, что и мексиканцев не выдворят, и Крым не признают, и санкции не снимут, и НАТО подкормят, и меньшинства не ущемят...
После инаугурации все будет почти как всегда.
Матушка-История продолжит култыхаться по той же самой дороге в том же самом, никому не ведомом, направлении. Изменятся лишь несколько миллиардов отдельных судеб, которые тоже бы изменились и примерно так же, победи на выборах в США или в Гондурасе другие кандидаты.
Чур, я за Трампа. Но не потому, что надеюсь на какие-то там перемены – я не верю Трампу, вряд ли он намного лучше и умнее шайки Клинтонов – а просто как зритель и зевака на спортивных трибунах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments