О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

НЕТ, ЭТО Я СОЛИПСИСТ, А НЕ ТЫ.

Вспоминаю последнее телеинтервью с Венечкой Ерофеевым, когда журналисты, слегка обескураженные пессимистическим взглядом Ерофеева на судьбу страны, переспрашивают его - неужели, мол, нет никакаих надежд для России?
- Нет, - убежденно отвечает им Венечка с доброй улыбкой алкаша-великомученика. Много времени прошло.
Но и сейчас, там и сям публикуются прогнозы о том, что все вот-вот рухнет, типа дефолт, но во сто крат хуже. Плюс еще возрожденный ГУЛАГ, плюс власть оставшихся олигархов, плюс диктатура чиновников, рабство под США, коммунистические ревтрибуналы генсека Анпилова, анархия, ислам, голод…
Но самое смешное не в этом, а совсем в другом..
Вот я придерживаюсь иных позиций - правых, рыночных, имперских. И имею соответствующий взгляд на мир. Оптимистичный. А оппоненты, чьи взгляды я тезисно изложил выше, - имеют свои взгляды, противоположные моим.
Пройдет год, и два, и три, и четыре… И даже больше, а все мы будем жить в наших пределах и исповедывать все те же взгляды ( не на идею, подчеркиваю, а на окружающую действительность): мы - свои, они – свои. «Все цветет – все плесневеет.»
Причем – громогласно, ни от кого не прячась, на улицах, в ТВ, по Сети, которая обязательно и бесцензурно – будет, нам на развлечение. Такое разноголосье меня устраивает. И моих оппонентов тоже, в противном случае – верь они своим словам – сидели бы они тихо-тихо, на кухне-кухне…
Забавно.
Subscribe

  • ЮЗАРЮ НА ЗАМЕТКУ

    Тролля в Сети узнать очень легко: тролль глуповат, общителен, обидчив и держится стадом.

  • А Я ПРИДУМАЛ ВОТ ЧТО...

    Мне нравится выдумывать новые формы в старых смыслах и наоборот. К примеру, вглядываюсь я в слово «реклама». И так и сяк его катаю в серых извилинах…

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment