О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЭТОТ МИР НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ

Сегодня о профессиональной политике, о ее преимуществе перед здравым смыслом.
Ну, кто-то должен защитить прожженных политиканов от тупого невежества толпы? Вот, я и делаю это, сами потом – все! – спасибо скажете.
Да, я считаю, что только они, люди, промышляющие профессионально работой по доверчивому избирателю, стоят заслоном – и надежным заслоном! – между нами и происками Сатаны.
Судите сами: предположим, отбираем всю власть, во всех государствах мира, от политиков – и передаем футбольным болельщикам!
Или пчеловодам. Ну, если не пчеловодам и болельщикам, то любым другим общечеловеческим кучкам: «зеленым», поп-музыкантам, анархистам-надомникам, дальнобойщикам, наркодилерам, оперным певцам (и певицам), бомжам, писателям, сторонникам глобального потепления, учителям начальных классов, полиции и милиции, растаманам, хакерам, блоггерам, Гаю Ричи, в конце концов…
Кому-нибудь из них, поскольку всем по очереди не выйдет, человечество раньше иссякнет.
Вы чего-нибудь этакого хотите? Ок, разбавьте вышеприведенный список вашими уважаемыми предложениями.
И мы рассмотрим, публично.
От себя же, с уважением и благодарностью к этим типам, к политикам, даю предложение: назначить 29 февраля «Днем Политикана» и славить его в 7 миллиардов голосов.
P.S. Нет, ну сами-то подумайте серьезно: как бы мы жили без Джен Псаки, Жириновского, Саакашвили и шайки Клинтонов? Плохо бы жили, мрачно, в тревоге за завтрашний день.
А так – терпимо.
Subscribe

  • НАРОДНО-СОЦИУМНЫЕ ПРИМЕТЫ

    Адвокаты – буревестники наших будней.

  • СВАЛИЛОСЬ НА ГОЛОВЫ ЛЕТО

    Бесконечные дожди с промозглым холодом вдруг сменились теплом, не побоюсь этого слова: +24. По-питерски - это зной. И Город расправил плечи,…

  • КОНТАМИНАЦИЯ УВЛЕЧЕНИЙ

    Разговоры о Большой Политике для меня - слаще сгущённого молока! Но придумывать всяческую необязательную хрень по разделу "словесность" (помимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments