О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ДЕЛО ТОНКОЕ, ТЕЛО ТОЛСТОЕ

Саакашвили навсегда отравлен двумя - самыми сладостными - мгновениями прошлой жизни:
1.Кульминация революции роз. Он врывается в зал, громко повторяя свои обличительные мантры противу коррупции, охрана скручивает и уносит Шеварнадзе, предыдущий охлократический режим рухнул к его ногам!
2. Закат Аджарского анклава. Он, во главе колонны внедорожников, пересекает границу Аджарии, старушки и мелкие чиновники целуют ему руки - режим Абашидзе рушится и падает к его ногам!
Вот они – эти мгновения.
Назревало третье, в Южной Осетии, да вышла осечка. Однако, и два таких ослепительных звездных мига – слишком много, чтобы о них забыть.
Саакашвили живет и грезит, что теми же ногами войдет в новую украинскую историю... Но тщетно, он слишком живописен для тусклой незалэжной действительности.
Саакашвили хитрожопый романтик и матерый эмоционал: он ведь неспроста взялся изобличать Коломойского, Авакова, Яценюка… Он вообразил, что предельно чутко уловил ветер, прозвучавший от Самого Господина Байдена в сторону коррумпированной украинской государственности – и взялся мочить! Типа, он, удалой козак Саакашвили - большой белый смотрящий по Украине!
Но я уже говорил когда-то по сходному поводу, что История не повторяется, она заикается иногда. Вот и господин Саакашвили обречен остаться непонятым лживыми и тупыми современниками.
Работать дальше на Украине ему не дадут, бежать ему, дважды бездомному, попросту некуда, ибо даже Штаты не удосужились предоставить ему гостеприимство и защиту выше туристической визы.
И Саакашвили не дурак (в обычном IQ-смысле этого слова), он все это понимает, он повышает ставки до «вабанк», и уже паникует помалу…
Добром эта трагикомедия не кончится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments