О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Чума на оба ваших мозга!

Неоднократно доводилось читать мне о том, как афронегритянские толпы чернокожих обывателей линчуют колдунов, которые якобы отнимают жизни, здоровье и пенисы... Они ведь не по-злому так делают, просто природная сметка и наблюдательность вполне заменяет им образование: кто-то виноват в их бедах и это явно колдуны. Почему колдуны? А потому, очевидно, вот почему.
У нас с этими обычаями тоже не понаслышке знакомы, достаточно припомнить, как избивали и убивали врачей, пытающихся прививками спасти население от эпидемий.
Улавливаете, в каком направлении гоню я свои притчи?
В современность, в понимание современниками проблем экономики, когда реальные реформаторы, типа рыжих чубайсов, исполняют в общественном сознании роль зловредных колдунов, отнявших у народа нефть, уверенность в завтрашнем дне, свет в домах, свободу слова, среднюю продолжительность жизни и так далее.
Во всех остальных случаях, хоть литературу возьми, хоть семейный быт, те же люди проявляют здравомыслие и талант, а как до социальной справедливости дело доходит - чистые шандыбины: по два спинных мозга на рыло, и ни одного головного.
Святослав Федоров, покойник, в свое время единовременно, В ОБХОД ПРИВАТИЗАЦИИ ПО ЧУБАЙСУ, выгрыз у государства несколько миллиардов долларов в пользу своего маленького родного коллектива, который, коллектив, то есть, тотчас и передал добычу в руки его, Федорова. Но государство, расставшись со своим имуществом, не забыло о нем, а исправно и заботливо продолжало дотировать, подпитывать из бюджета МНТК более, чем наполовину.
Кто-нибудь назвал вором академика Федорова? Нет, его считали гениальным хозяйственником, в премьер-министры прочили...
Гусинский, Березовский дорвались до корыта В ОБХОД ПРИВАТИЗАЦИИ ПО ЧУБАЙСУ - и травили его долго-долго, и успешно; еще и сейчас им детей пугают, вместо того, чтобы расстрелять без суда и следствия за одну только фамилию.
Родной Лужков, Юрий Михайлович, не отдал имущество Москвы В ПРИВАТИЗАЦИЮ ПО ЧУБАЙСУ, Хотя население московское исправно отваривалось ваучерами наравне со всеми.
АЗЛК? ЗИЛ? Дайте мне их - и я покажу, как надо хозяйствовать, безо всяких этих приватизаций - так сказал в свое время Лужков и ему, крепкому, толковому хозяйственнику - поверили, дали. Эти руины теперь и приватизировать не так-то просто, желающих рулить не найти... Теперь вопрос: кто-нибудь сомневается, что Юрий Михайлович победит на выборах в мэры? Обязательно победит. И дружок его задушевный, экономический единомышленник Лукашенко, тоже у себя обязательно победит. А еще бы ему проигрывать, при его талантах?
Белорусская промышленность пашет в полный рост, безработицы не знает. Правда, продукция не на местных прилавках лежит, а вся уходит за кордон, в Россию, потому что надо расплачиваться с долгами. В итоге мы имеем премилую колонию: Белоруссия сама впроголодь, а нам все поставляет и все больше запутывается в долгах - нам же. Этакий миниатюрный СССРчик торгующий с иностранными партнерами. Надо только клясться в вечной дружбе и иногда скощать понемногу, а зачем-то мы объединяться хотим... Да разве батька допустит?
P.S. В свое время, подавляющая часть нашего российского человечества смеясь раставалась со своими ваучерами, но отдельные придурки зачем-то покупали обманные, пустые, никому не нужные филькины грамоты. Пора их раскулачивать, пора...
Subscribe

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АСТРОНОМИЯ

    Поменять местами Туманность Андромеды и Магелланово облако – в мире ничего не изменится, кроме Вселенной!

  • ОТ ФИЛОСОФА-ПРИМИТИВИСТА

    Порок без чувства вины за него - это так... для тупых животных.

  • РАСТЕНИЯ-КАННИБАЛЫ*

    По моему глубокому убеждению, человеку, хищнику от природы, необходимы для устойчивого бытия: а) Личная свобода б) Животный белок Человек может, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments