О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧЕ В ВЕРХАХ

Заранее опаздывать тоже лучше вовремя.
Поэтому прямо сейчас, вот, в эти минуты и часы, оба внешнеполитических ведомства - "ихний" Госдеп и наш МИД - наверняка мечут крупнозернистую икру, в режиме "аврал", пытаясь продумать такой формат встречи Путина и Обамы, чтобы ни один из них... гм... ни на секунду не явился позже против намеченного времени. Всему миру известна довольно скверная привычка нашего президента - опаздывать везде и всюду. Даже и в спокойное время нет в ней ничего хорошего, но когда обстановка в мире накалена, когда отношения между нашими странами напоминают холодную войну гораздо ярче, нежели нам всем этого бы хотеось, лучше бы настойчиво избегать возникновения дополнительных напрягов. А они - вот они, уже на пороге парочка стоит:
- Если господин Путин за время своей карьеры политика тысячу раз опоздал, почему бы и тысячу первому не случиться?
- Господа либералы и демократы, когда они при власти, особенно люто реагируют на попытки нарушить иерархию взаимоотношений между ними и остальной равноправной массовкой. А, стало быть, НЕ ДАЙ БОГ!..

Поэтому, как я уверен, и сама встреча назначена именно в момент сессии ГА ООН, когда никому из участвующих не дано выскользнуть из регламента и повестки дня.
Встретятся, выступят, обменяются пыльными похлопываниями по спине - и отлично.
А до того мгновения, главная интрига ассамблеи будет не в смысле и форме путинской речи с ООНовской трибуны, не в совместно принятых решениях Обамы-Путина, но в мещанском и тупом ожидании зевак мирового уровня: опоздает - не опозлает!?

P.S. Блин, лучше бы не опаздывать. Владимир Владимирович, прежде всего это я Вам говорю, при всем уважении. Ну, и Обаме тоже, на всякий случай.
Subscribe

  • МУШКЕТЕРИАНА 2013

    Я, как читатель, с детства люблю знаменитую трилогию Дюма о мушкетерах («Три мушкетера», «Двадцать лет спустя», «Виконт де Бражелон») и смею думать,…

  • ЖЕСТОК В ТРАДИЦИЯХ ЧЕЛОВЕК

    Раньше европейских монархов возводили на престол, а теперь выводят на пожизненную потеху.

  • И НАОБОРОТ, И ЕЩЕ РАЗ НАВЫВОРОТ

    Недоказуемая правда – почти то же самое, что доказанная ложь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments