О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРОЕКЦИИ

Если я правильно понимаю прочитанное-изученное, Лаврентий Берия никогда не был маньяком, рассекающим в большом черном автомобиле по Москве, дабы скогтить привлекательную девицу и не спеша насиловать ее в домашних условиях. Берия, конечно же, никогда не был ангелом во плоти, и до женщин действительно охоч: говорят, что сама Татьяна Окуневская была с ним близка, говорят, что и сифилис подцепил во время войны, на фронте, в качестве представителя Ставки, однако все эти евтушенковские "фуку", сотни загубленных девственниц и прочее гнусево - просто выдумка его закадычных друзей (впоследствии палачей), во главе с товарищем Хрущевым.
В этой связи уместно вспомнить еще один кошмарик под названием "железная дева".
Помните? Такой средневековый металлический футляр в форме человека, с гвоздями да иглами внутри: человека помещают в футляр, закрывают крышку - и ему там больно до конца недолгой жизни.
Фейк, выдумка гораздо более поздних времен: ни один исторический источник этого не подтверждает, кроме тех, что родились вдруг в эпоху Великой французской революции под видом исторических исследований.
С человечеством в принципе надо ухи востро держать: само себя сплошь и рядом обманывает, а флору и фауну так и вообще поедом ест.
Subscribe

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • ОТ ФИЛОСОФА-ПРИМИТИВИСТА

    Слишком уж многие из нас оттачивают свои невежество и лень до стадии дурака.

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments