О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ

По мере того, как Время приближается к октябрю, месяцу, на который намечено обнародование результатов расследования по сбитому Боингу, в заинтересованном мире должна вот-вот проснуться некоторая закономерность...
Те, кто сбил, знают, что это сделали они. И те, кто их прикрывают и покрывают - тоже в теме.
Скандал велик, а стороны скандала слишком далеко зашли, чтобы сказать в октябре "Ну, ладно, ладно, с кем не бывает!.. Мы больше не будем! Отныне мир и дружба. Забыли, да?"
Но поскольку ни Порошенко, Ни Путин, ни Обама не жали на гашетку собственноручно, то и появляется спасительный выход: заблаговременные кадровые решения.
У кого-то первого нервы не выдержат, и уже в августе, а тем паче в сентябре, начнутся осторожные, но резкие тасовки-перетасовки, чтобы в час Х выяснилось вдруг, что все облеченные властью непосредственного отношения к трагедии не имели, а те, кто имели, и кто их в заблуждение ввел - уже уволены или сбежали. Или умерли.
Выступление Чуркина и его Вето на Совбезе ООН сюда никаким боком не подходит в качестве признака или аргумента за чью-то правоту, потому, хотя бы - вот ведь парадокс, ирония мировой политики! - что он единственный из голосующих придерживался духа и буквы Устава ООН, а ребята из Вашингтона в данной ситуации пытались действовать по-большевистски, на одном лишь классовом сознании дядя Сэма.
Естественно, что в данной ситуации я отнюдь не беспристрастен и "болею" за российскую сторону, однако же, решения официальной комиссии жду с открытыми глазами, стараюсь держать свою предвзятость на коротком поводке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments