О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

В ДЕСЯТКУ ПОПАЛ

Если бы кто-нибудь спросил меня, чем я занимался со вчерашнего вечера и до сегодняшнего рассвета - я бы ответил раздраженно: "десятку" ставил, операционную систему Windows 10.
Да, именно так, несмотря на очевидный комизм данного заявления.
У меня двое лицензионных "виндов", на десктопе и на ноуте. На ноуте на позапрошлой неделе десятка заменила семерку и встала без особых приключений, хотя и с некоторыми досадными нюансами, а вот на десктопе...
Встала она резво, но! Поплыли характеристики разрешения экрана, да так, что до конца и не устранить, и это еще пустяки.
Пропал интернет, и восстанвить его не удалось даже с техподдержкой провайдера. Все, что техподдержка могла придумать, она этой ночью применила, с пингами, с тестами, вплоть до убийства одних драйверов с заменой на другие. В четыре утра техподдержка устала возиться с моой проблемой, в пять утра я сдался и велел системе вернуться в прежнее состояние, в "семерку". И - как ни странно(!) - все вернулось на круги своя, вместе с сетью, с разрещениями экрана и прочими бытовыми мелочами.
Вот такой у меня был опыт с "десяткой".
В чем была причина - я не ведаю, ибо не гуру, не сисадмин, а простой обычный юзарь.
Быть может, кому-то пригодится мой грустный опыт.
А я - я дальше буду думать и придумывать, все-таки десятка - это наше неизбежное будущее (Ну, еще яблочный Ios есть, к счастью), а семерка - всего лишь славное прошлое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments