О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ПЛОХИЕ ПРОРОЧЕСТВА ЛИБО НЕВНЯТНЫ, ЛИБО ОШИБОЧНЫ

Плохие пророчества либо невнятны, либо ошибочны, а хороших нет на белом свете.
Но бывают любопытные случайности.
Приведу кусочек своего поста от 6 августа 2014 года:
"...Поэтому господину Путину следует вспомнить философию дзю-до и нажимать на слабые точки наших нынешних оппонентов. К примеру, задействовать в полной мере их жадность (дело естественное), трусливость, обязательно присущую странам, долгое время живших в безмятежной и мирной сытости, эгоизм и разобщенность.
Я не в курсе очень уж конкретных реалий большой политики, но приведу достаточно условный пример-иллюстрацию своим словам.
Берется страна Болгария. Или Черногория, это все равно для педагогических воздействий, и основная мощь ответных санкций сосредотачивается именно там, на болгарском направлении. "Ах, вы, в отличие от Венгрии, приморозили Южный Поток? Тогда получите! Братушки, вы же себе в убыток это сделали? Думаете, что толпой на одного безопасно? Так мы сей убыток увеличим, распишитесь в получении" Болгары виноваты в санкциях против нас не более, чем Литва или Бельгия, но неприятности огребут в виде Гран-При. И очень скоро убедятся, что сочувствия ни от кого из соседей они не дождутся, разве что в форме вербальных демаршей."

http://hokkrok.livejournal.com/1198679.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment