О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ПУБЛИЧНАЯ ПОЛИТИКА - ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ БЛУД

"Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз", - заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан накануне визита в Белград." "Еврокомиссар отметил, что "понимает исторические связи Сербии и России, и ЕС не принуждает Белград делать простой выбор"

У меня даже намека на сомнения нет по поводу предстоящего выбора суверенной Сербии.
Но чем хороша политика, при всех ее специфических запахах: пройдет время, обстоятельства нагнутся и покорно примут другой ракурс, и братский сербский народ коллективно всплеснет руками: "Ахти нам! Проклятые продажные политики! Они поступали вопреки воле простого народа! А простой народ Сербии нуждается в любви простого российского народа ничуть не меньше, чем в любви циничных еврокомиссаров! Наконец-то мы получили возможность это доказать правильным выбором, очень-очень взаимовыгодным! Дружба-фройндшафт-пхайпхай!"
P.S. Ужели я промахнулся в прогнозе? Иным своим ошибкам я радуюсь больше, чем собственной правоте. Но заверения сербского премьера - это еще не окончательный итог. Посмотрим.
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Свобода - это клетка-невидимка.

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ДЕМОГРАФИЯ

    Страна лохов - самая популярная в мире. И кто из нас не был в ней туристом?!

  • СТАР И МЛАД

    Обыденность, если в нее пристально всмотреться – бывает очень странной. Помните ли вы песню, в которой есть такие слова: «ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments