О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ПОЛЬЗУ ИЗВЛЕЧЬ И ОТДАТЬ НАРОДУ!

Управление государством - дело не по мне и не для меня, но бросать добрые советы в Океан Вселенной - особенно если воплощать их будут другие - я тут как тут!
Санкции, которые на нас напустили США И ЕС, предыдущие и так называемые секторальные, типа: " запретил российским банкам, которые контролируются государством, продавать акции или облигации в Европе" - это своего рода спасательный круг нашей экономике, пораженной склерозом госмонополизма и привычкой ехать на чужом инвестиционном горбу.
Чихните на них как можно более срочно, господа банкиры, сырьевики с оружейниками и поднимите веки в сторону собственного населения! И грозно прикажите госчиновникам (приползите к ним на коленях с челобитной, это мне все равно), чтобы развязывали с тою же степенью срочности все узлы и узкие места в организации малого да среднего бизнеса!
Ей-богу - другого шанса не будет! Ну, три месяца, ну, полгода - и они дрогнут, в первую очередь ЕСовцы, ослабят санкционную хватку, и и Россия вновь начнет тихо заплывать дряблым нефтегазовым жирком... Надолго ли?
А куда как лучше воспользоваться ситуацией, чтобы извлечь из нею пользу и раздать народу, в виде шанцевого золотодобывающего инструмента.
Подумайте, подумайте об этом, господа Путин, Медведев, Шувалов, Улюкаев и примкнувшие к вам Силуянов с Набиуллиной.
Subscribe

  • ЮЗАРЮ НА ЗАМЕТКУ

    Тролля в Сети узнать очень легко: тролль глуповат, общителен, обидчив и держится стадом.

  • А Я ПРИДУМАЛ ВОТ ЧТО...

    Мне нравится выдумывать новые формы в старых смыслах и наоборот. К примеру, вглядываюсь я в слово «реклама». И так и сяк его катаю в серых извилинах…

  • ДОН КИХОТ

    Удивительные совпадения случаются в нашей жизни! Вот, например, вчера, 31 июля 2021 В Мариинке этим балетным вечером шел «Дон Кихот»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments