О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ОСТАНОВИТЕСЬ, СЛАВЯНЕ

Такое ощущение, что на Юго-востоке Украины воспроизводится "эффект Афганистана", это когда в первые месяцы "конфликта", среди в целом лояльного к пришельцам населения, на десяток плохо вооруженных повстанцев приходилось одно дедовское ружье, а сами они с любого расстояния были плохо отличимы от шайки обычных бандитов.
Но, по мере усилий подавить их борьбу огнем, мечом, и насаждением собственных идеологических ценностей, стремительно росли: упрямый-преупрямый патриотизм, военное мастерство и арсеналы хорошего оружия. Не обладая запасами прекраснодушия и доверчивости, предположу, что вооружение для ополченцев "Новороссии" берется не только в захваченных украинских в/ч, скорее всего и наши чуток подбрасывают, обойму-другую.
Но главное все-таки делается в Киеве: решили силою прихлопнуть повстанцев и выставить подонками, терроризирующими собственных сограждан, а формируете партизан и озлобленное против себя население.
Так и хочется сказать: славяне, остановить, пока не поздно, не доламывайте то, что еще осталось... Но по-моему, уже поздно.
Раскололось - не собрать.
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Страстная любовь к собственной правоте – угрюмая добродетель.

  • ВЕДИ СЕБЯ ВПЕРЕДИ

    Мыслить парадоксами способны все обычные люди. Но они такая редкость!

  • МУШКЕТЕРИАНА 2013

    Я, как читатель, с детства люблю знаменитую трилогию Дюма о мушкетерах («Три мушкетера», «Двадцать лет спустя», «Виконт де Бражелон») и смею думать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments