О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ВЫ КОЗА, КОЗА, ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГРОЗА

Такое ощущение, что некоторые клише о коррупционном путинском режиме вдуты в западные уши по садистскому приказу Кремля.
То есть, конечно же, с коррупцией у нас в стране все в порядке, ее очень много и везде, НО!
Обратите внимание на санкции Запада: они, ЕС и США, простодушно поверив во все эти экспертные оценки о западных вкладах российской «элиты», завернули жесточайшие санкции, три волны, одна кошмарнее и разрушительнее другой, каждая размером с цунами Фукусима: засветить и заморозить счета "ближнего круга", "кооператива Озеро", лично "кровавого диктатора", поименно высших чиновников и депутатов России...
Навальный с Каспаровым зуб давали, что на этом весь путинский режим и рухнет в две секунды, а "коррумпированная элита", предварительно замочив в сотню Брутов своего вожака, начнет коленопреклоненно просить пощады у Кати Эштон.
А что получилось? Те, кто должны были испугаться, возложили, мерзко смеясь, свои причинадалы на доверчивые головы господину Обаме и его ближнему кругу, а сами вошли в Крым.
Я уж не знаю, лишатся ли наши либеральные эксперты грантов, но факт налицо: украинские власти всех мастей, созывов и кланов - мгновенно становятся на четвереньки и выполняют без единого возвражающего звука все, что взбредет в головные мОзги ЕСовцам (а тем более американцам) - а с нашими это совсем не так.
P.S. Но некоторым податливым украинцам и покорность не помогла: так, по свежим сообщениям СМИ, швейцарцы только что отняли ( на политкорректном языке сие называется «заморозили») у изгнанника-бессребренника Януковича последние полторы сотни миллионов долларов.
Теперь всем миром ищут путинские сорок миллиардов. Ищите, ищите, господа, и ничего не бойтесь, я наблюдаю пристально и добродушно за вашей старательностью. А шандалы у меня под рукой – ну… просто… сугубо для того, чтобы лучше видеть плоды ваших усилий.
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments