О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ

После сегодняшней пресс-конференции господина Януковича, все цели для "запада" ясны и и задачи определены: любой ценой его нужно выманить на запад и уговорить отречься от власти, добровольно передав ее обидчикам, а обидчиков простить за групповое насилие и пожелать им успехов в работе на благо Украины.
Это беспредельный мерзавец, для него не то что совесть или закон, для него даже уголовные понятия, в тени которых он прожил всю свою сознательную жизнь - пустой звук. Он по=прежнему полон сил и желания предавать всех подряд в любую сторону.
А представителям ЕС - нож острый выманить и вынудить, ибо они докУменты подписывали с обещаниями в пользу Виктора Федоровича, надеясь, видимо, что Януковича щлепнут как Каддафи под горячую руку, и по векселям платить не придется.
Но он жив - и целая плеяда западных политиков-посредников, топтавшихся на Майдане, вплотную приблизалась к званию мошенников, не многим лучших, нежели Янукович, которого они так нагло развели.
Вернуть любой ценой! И это реально, ибо он всегда готов к предательству.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАССКАЗ ИЗ ШЕСТИ СЛОВ (о цветах)

    Подвернулась под руку тема произведения: цветы. Я хорошо отношусь к фауне и флоре, но цветы как правило не ем, а букеты из них недолюбливаю,…

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments