О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

РОЛЬ МАММОНЫ В ХРАМЕ ИСКУССТВА

При ангине с простудой стараешься пореже выходить из дому, что удается далеко не всегда.
Тем не менее, окружающая действительность, которая обволакивает нас непосредственно, в подобных случаях сужается до размеров квартиры, и наступает информационно-эстетическое голодание... Тут-то человека и подстерегают соблазны опосредованного восприятия действительности: книги, музыка, фильмы, блоги, чаты... Гости, но это особь статья, гости - это часть непосредственной действительности.
Итак, постигая сущее опосредованно, посмотрел 3-й сезон Шерлока, о нем я уже писал, но, вдобавок, закачал в закрома нулевой, пилотный фильм-проект "Шерлок", с Фрименом и Камбербетчем, но пока без БиБиСи в качестве инвестора.
Это стоит, это очень стоит посмотреть, чтобы сравнить и увидеть в качестве результата ВКЛАД в первоначальную идею больших и толковых инвестиций.
Если бы не было канонического Шерлока, того, который вышел на мировые телеэкраны, зрители бы тепло отнеслись к первозданному "пилоту", очень хорошо приняли бы, я даже не сомневаюсь, что встретили бы "на ура"... Но в сравнении с нынешним он меркнет безусловно.
В дело впряглись десятки талантливых и высокооплачиваемых профи, и вот этот вот вклад - более всего заметен в сравнении. Рекомендую.
Subscribe

  • СПАРТАК В МИХАЙЛОВСКОМ

    Вчера, 27-го февраля, посмотрел в Михайловском театре балет «Спартак». Это было Зрелище с большой буквы. Меня оно удовлетворило сполна, причем так,…

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Страстная любовь к собственной правоте – угрюмая добродетель.

  • ВЕДИ СЕБЯ ВПЕРЕДИ

    Мыслить парадоксами способны все обычные люди. Но они такая редкость!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments