О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Егор Гайдар

Я всегда уважал этого человека и надеюсь уважать впредь.
Еогда-то он взял на себя смелость открыть настежь закрома и сказать: пусто, разворовано! И начать реформы.
Время постепенно все расставляет на свои места.
Вот он живет в Москве, никуда не убежал с наворованными миллиардами... И с наворованными миллионами не убежал, видимо, нет их у него, условных единиц с шестью нулями.
Хотя конечно, легко можно предположить, что миллиарды есть и тихо ждут, непользованные, в западных банках и сейфах, пока их обладатель помрет и оставит их родственникам. Либо вернет западным хозяевам, выполняя волю которых, он ограбил весь народ, наворованное закопал, а сам живет себе в Москве, руководит не очень большим и не очень богатым учреждением и, опять же в угоду неведомым хозяевам, носит на себе, припеваючи, проклятия и ненависть целого народа.
Чудеса в решете, чудеса: СМИ, которые дружно его травили, помните - кому были подконтрольны? Или не помните? "Держи вора" - кричали они, девятинулевые хозяева этих СМИ, надсаживались в разоблачительном оре в его сторону - и смотались с наворованным. А он остался.
И если какой-нибудь моральный урод с талантом мародера - покупает по купчишкиной прихоти своей престижный футбольный клуб за рубежом, то все-таки это совсем не продажа России за рубеж, а как бы противоположная тенденция.
Да. Я считаю, что вы, Егор Тимурович, толковый честный человек, патриот и настоящий мужик, которым Россия будет гордиться, как гордится ныне проклинаемым некогда Столыпиным. Вам надо только подождать с полвека-век, не больше, и справедливость будет восстановлена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments