О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДИРЕКТОР

Если бы я был директор чего-то там, т.е лицом, не только ответственным за созданное нижесказанное, но и желающим быть ответственным, то я бы создал на просторах мирового СМИ сайт (портал, агентство, журнал), где публиковались бы только хорошие новости!
Все как на "взрослых" новостных сайтах: с главными новостями, с колонкой редактора, с рубрикатором (медицина, экономика, спорт, внутрення политика, внешняя политка, искусствои т.п)... НО! С только и исключительно хорошими новостями, а не с гроздьями клубники-черники в нем! Подчеркнуто-декларативно: только с хорошими!
И это бы не являлось лакировкой действительности, как не являются, по большому счету, очернительством бесконечные трупы, катастрофы, эпидемии, скандалы во всевозможных вебгазетах и лентоньюсах.
Да, большая часть человечества предпочитает чавкать с перцем и кровью, но и на позитив нашлась бы вполне достаточная аудитория, чтобы сей маяк хороших новостей жил и долго-долго не умирал.
P.S. В свое время знающие люди возразили мне, что идея уже нашла свое воплощение на Первом канале в разделе "Другие новости". Я не поленился и поглядел - ну, если и начинали так, то давно уже сдались и сдулись: "трое отравились", "наскочил на мель", "поднялась беспорядочная стрельба"...
А надо, чтобы четко марку держали!
Я даже слоган придумал: "У НАС ХОРОШО!"
P.P.S. Но сам воплощать не буду, других идей полно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments