О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

О БОЛЬШОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ

Общеизвестно, что Путин - мой ставленник: я и на выборы хожу, и программу "Время" смотрю каждый день, и стараюсь не акцентировать внимания на его своеобразном чувстве юмора...
Но.
Вот, как в свое время не нравилась мне ставка Владимира Владимировича в экономике на гигант-локомотивы-монополии, в ущерб среднему и малому бизнесу, так и теперь кое-что досаждает...
Скажем, смотрю я мою любимую ПрВр (Программу Время), прилежно смотрю, не отвлекаясь на посторонние раздражители, и что я вижу!?
Путин замкнул на себя все важнейшие внутренние проблемы не только в политике, что ему и положено как Президенту, но так же и в экономике!
А Премьер Дмитрий Анатольевич Медведев тоже трудится, но как-то так на обочине, предпочтя взвалить часть нелегких своих обязанностей на Президента!
Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, нездорово эдак, извольте перераспределить пропорции, не то я вынужден буду проявить свое неудовльствие электоратными способами.
P.S. Намедни Премьер Медведев дал своим ведомствам долгожданный приказ: составить реестр пустующих никому не принадлежащих земель. Это хорошо, здесь молодец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments