О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

геологией навеяло

Исходя из собственных познавательных нужд, окунулся я (по самую чуточку, как профан)в описание геологических и палеонтологических эпох.
Все меня удивляет: длительность этих самых периодов, размах катастроф, приводящих к кардинальному изменению биологичекиго портрета Земли, жизнестойкость отдельных видов животных и растений...
Всяк понимает: где геология с палеонтологией, там и политика с социологией...
Вот я и подумал... Нет, не о том - будут ли бушевать в ноосфере социальные катаклизмы, сравнимые с октябрьской революцией, реставрацией капитализма, и мировыми войнами?.. Тут и думать нечего - обязательно будут. И в Европе, и в Азии, и в Америках... Антарктида, быть может, и устоит, а вот Африка с Австралией - ни за что.
Подумал я вот о чем: хочу я, чтобы все жти катаклизмы случились в мою бытность, или пусть подождут одно геологическое мгновение?
И не придумал пока, не взвесил на весах рассудка все аргументы за и против, очень уж их много, да такие весомые...
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Либералы, зеленые и большевики - это маньяки любви к человечеству.

  • ДАЙ ОТВЕТ, ОЛИМПИАДА!

    Возможности человеческого организма безграничны и беспредельны, даже без допинга. Да? Нет смысла спорить с этой абсолютной истиной, потому как и…

  • ПЕЙЗАЖ НА ПАМЯТЬ

    Сделал пейзажное фото моста над Петровским фарватером, в память о лете, когда от жары в июле высохли питерские газоны и лужайки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments