О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Шизомби и меланхолерики

Знавал я одну девушку, которая была романтически влюблена в Людовика ХIV, короля-солнце. Был знаком с одной супружеской парой, дружно верящей в то, что крупные банки специально нанимают экстрасенсов, дабы те ментально прикрывали сомнительные бухгалтерские проводки, причем не только оперативно, но и "архивно". Лично читал стихи и прозу на Тенетах" и "Антитенетах"
И все эти фигуранты (включая меня, читавшего стихи и прозу) проходят по разряду здоровых людей и пользуются этим вплоть до участия в выборах. Впрочем, видывал и тех, кто не голосует, чтобы насолить политиканам, они - также карты из той же колоды.
Но я не коллекционер, собирающий знакомства с разнообразными психами, я за свободную продажу оружия населению. Вы спросите, какая связь между двумя половинами предыдущей фразы?
Она имеется, конечно, однако нет смысла в долгих доказательствах: обопрись я аргументами на Мальтуса, или Дарвина, или на опыт Штатов и Швейцарии - перемен не будет: ни оружия не разрешат, ни количество психов не убавится.
P.S. Еще и нас с Дарвиным ошельмуют почем зря...
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Страстная любовь к собственной правоте – угрюмая добродетель.

  • ВЕДИ СЕБЯ ВПЕРЕДИ

    Мыслить парадоксами способны все обычные люди. Но они такая редкость!

  • МУШКЕТЕРИАНА 2013

    Я, как читатель, с детства люблю знаменитую трилогию Дюма о мушкетерах («Три мушкетера», «Двадцать лет спустя», «Виконт де Бражелон») и смею думать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments