О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

  • Music:

политиканкан

Не то чтобы я беспрестанно сидел в чужих гостевых, или бродяжничал от одного форума к другому, но кое-какое представление об этом имею. В русскоязычных, по крайней мере, народ непременно сносит в политику, причем большая часть обсуждений - экстремальны и о политике российской. И так-то меня раньше доставало, когда кликуши, неучи и невежи (это они в моей системе координат таковыми выявлены, с моей кочки обзора) смотрели туда же, куда и я, а видели совсем другое. Что ни возьми - Путин, Чечня, ваучер, путч, рубль - решительно все неправильно понимается иномозглыми...
Но в последнее время замечаю за собой, что стал куда более терпимым: то ли крепнет, известкуется во мне ощущение тотальной моей правоты, подтвержденной временем и не нуждающейся в коллективизме, то ли понял я, что для России плохие времена все-таки миновали, а ко всему остальному я всегда готов доброжелательно или корректно приглядываться с разных сторон и ровною душою.
Subscribe

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • НЕОРЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН

    Иногда я сочиняю рекламные слоганы, однако еще не было случая, чтобы хоть один пригодился потенциальным заказчикам! Почему - не ведаю. Но, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments