О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

КТО КРАЙНИЙ?

Пошел сегодня по продукты, но не прямо, а с умыслом: неподалеку торжественно открывали финский супермаркет, ровно в полдень, ну, и я решил заглянуть.
Сказать, что ко входу в универсам очередь и давка - это ничего не сказать, народу скопилось - как при советской власти в будний день, кто ругается, кто хохочет, кто требует пропустить как можно скорее с грудным младенцем!
Вот так выглядел кончик самой хилой очереди из трех, к универсаму ведущих.
очередь
И я там был, в столпотворении том - обманом и хитростью, под угрызения совести - пробравшись к верхушке одной из очередей. Пробрался, а дальше все равно стой! Охрана и менеджеры забаррикадировались наглухо от покупателей и совещаются на размер души!
Уж я им и козу показывал сквозь стекло, и другие пальцы, и кулаком пристукивал - нет, не открывают, только бормочут что-то про себя и взрыкивают... Чудаки, ей-богу.
Вот как это выглядело.
угрюм
А внутри уже было менее интересно. Если кто бывал в О`Кее, тот все видел, ассортимент и ценовая группа примерно те же.
Вышел я из супермаркета пустой, оставив простому народу товары народного потребления, ибо очень уж не хотелось в очереди к кассе стоять, а сам затарился в обыденном супермаркете по соседству.
Subscribe

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА И ОБЩЕСТВО

    Раком не бунтуют.

  • БЕССТРАСТНОЕ ВРЕМЯ

    Многие, вероятно, помнят и смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Хороший фильм, очень хороший. Литературную основу для него, то бишь сценарий,…

  • НЕОРЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН

    Иногда я сочиняю рекламные слоганы, однако еще не было случая, чтобы хоть один пригодился потенциальным заказчикам! Почему - не ведаю. Но, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments