О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

Болезнь под названием "нравиться всем!"

Для жизни сия болезнь неопасна, однако донимает не хуже чесотки. Поражает даже неглупых людей и наиболее остро проявляется в юном возрасте.
Одно из самых сильнодействующих лекарств против нее (если не считать работы контролера-кондуктора в троллейбусе) - интернет, сетевое общение, или, попросту, Сеть. И опять же, чем человек "мыслястее", "здравоумнее", тем снадобье эффективнее.
Она, сеть-матушка, берет вашу болезнь в клещи, с двух флангов:
- с левого, когда вас не понимают тупицы, неправильно понимают невнимательные и не желают понимать равнодушные - но при этом все они без колебаний высказывают свое мнение о вас, и о результатах вашей жизнедеятельности;
- с правого, когда люди, вас наблюдающие (сбоку или сверху, но никогда - снизу), подносят вам зеркало под самый нос и остатков хладнокровия в громокипящем сердце вашем - хватает, чтобы понять, что зеркало прямое.
Прогуливаясь по оффлайновому городу, я легко узнаю матерых сетевиков обоего пола по взгляду и походке стиля "терминатор", вкупе с ярко выраженной сутулостью, а необразованные, но чутьистые бабки с детскими колясками при встречах с ними инстинктивно пытаются спрятать детей "от сглаза"...
P.S. Считаю, что сеть приносит пользу.
Subscribe

  • ОТ АНАРХИСТА-НАДОМНИКА

    Свобода - это клетка-невидимка.

  • ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ДЕМОГРАФИЯ

    Страна лохов - самая популярная в мире. И кто из нас не был в ней туристом?!

  • СТАР И МЛАД

    Обыденность, если в нее пристально всмотреться – бывает очень странной. Помните ли вы песню, в которой есть такие слова: «ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments