О`Cанчес (hokkrok) wrote,
О`Cанчес
hokkrok

ВЗАИМНОЕ НЕВЕЖЕСТВО МАТЕРИИ

Вы когда-нибудь задумывались над простым и бесспорным фактом:
На сегодняшний день, о существовании человеческой цивилизации не подозревают и не знают ни галактики, ближние и дальние, ни наша родная Галактика, ни наша собственная Солнечная система, во главе с Солнцем, ни одна планета в пределах Солнечной системы… включая саму Землю и недра, и поверхность ее… Не знают о существовании человеческой цивилизации звезды, морские и небесные, насекомые, приливы и ветра, Луна, озоновые дыры, месторождения торфа, домашние животные, от коров до хомяков…
Иными словами – никто о нас не знает, как о социуме, кроме нас самих. О Покорителях чего-то там и Вершителях чуть ли не всепланетного климата.

P.S. Кстати, если уж и далее задумываться о простом и сумасшедшем: кто-нибудь знает – наша звезда по имени Солнце является частью какого-нибудь отклассифицированного созвездия?

P.P.S. На самом деле, сей вопрос риторический, ибо 99% с долями населения Земли не то, что о размерах Солнца или расстоянии до него, или соотношении водорода-гелия в его составе, оно даже не подозревает, что Солнце – это простая типичная звезда, каких во Вселенной довольно много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments